Всем привет. Сложный был денек - только сейчас до компа добрался. И мне сообщили, что на люксуру уже больше 1000 зарегистрированных пользователей. Хочу поздравить себя любимого и пожелать процветания данному ресурсу :oops: А вообще, от меня всем БИГ СЕНЬКС (большое спасибо), всем кто меня поддерживает и помогает в развитии люксуру. :bye:
:D ура ура ура !!! Поздравляю с юбилеем ! чтоб еше много было юбилеев ! и всем участникам Луксуру здоровья счастья и побольше Мани !!! ну и 3УММЕРУ особые пожелания - чтоб все что он задумал реализовалось ! всем удачи начинамем с 1000 - отметим и миллоного пользователя Луксуру. 3УММЕР - Респект -так держать . :thumb:
Следующее число 10000 будем отмечать? Надо бы приз давать 1000ному пользователю :lol: Поздравляю с круглым ыислом :) Процветания люксуру и удачи/денег 3уммеру и всем "местным" авмам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0