Приветствую участников форума Luxuru.com. Я хочу вам рассказать о собственном продукте, который выпустил совсем недавно (25 июля 2007 года). Называется этот продукт «БлогоФерма», и предназначен он для автоматического наполнения блогов, которые расположены на серверах blogger.com. Ниже вот, небольшой рекламный баннер :) Пожалуй, в топике подробное описание будет неуместным, поэтому приглашаю посетить , где найдете исчерпывающую информацию о системе. Здесь лишь кратко отмечу три основных преимущества системы перед «аналогами»: [*:82183abc04]Любовь Google к блогам на blogspot.com (значит, быстрый старт и хорошие позиции) [*:82183abc04]Нулевая или до смешного низкая стоимость владения (не надо оплачивать трафик) [*:82183abc04]Безопасность (чтобы попробовать взломать, надо знать где мозг)
Если появились какие-то вопросы, я готов на них отвечать прямо здесь, так что не стесняйтесь :) P.S. Про Luxuru был много наслышан от старожилов мастер-икса, но все как-то проходил мимо. И вот теперь я здесь. Пока новичок, не знаю, какая тут сложилась тусовка. Как лучше обращаться к участникам, на ты или на вы? В общем, не судите строго, я настроен доброжелательно.
RSS2Any декларирует что работает. Но есть ли смысл запускать сотню адалтных блогов на блогере и трястись что их потрут. На тхумблогере в индекс попадешь на пару дней позднее, зато спать спокойнее будешь :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0